沃保网

首页 > 

购买保险后患白血病,却因有“十二指肠溃疡”病史被拒赔?

入院病历资料中,医生记录既往有“十二指肠溃疡”病史,患病后保险公司能否以投保人违反健康告知义务而拒赔?

2023-10-18

又至一年开门红之时!业内期待值拉满

又至一年开门红之时!目前已经有多家保险公司推出2024年开门红产品,抢跑2024年开门红,产品延续了此前的短交快返特征,采用“年金/两全险+万能账户”的搭配模式。...

2023-10-11

金融消费者权益保护教育宣传月

近日,随着“2023金融消费者权益保护教育宣传月”活动的正式启动,多家险企于9月26日走进线下进行了进农村、进社区、进校园、进企业、进商圈的“五进入”集中教育...

2023-10-08

保险业协会指路风险减量,良机如何把握

9月6日,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)日前发布保险业协会贯彻落实《中国银保监会办公厅关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》的实施方案。

2023-09-18

业内呼吁将保险纳入国家灾害和应急管理体系,加快巨灾保险制度建设

近年来,虽然保险在灾害治理中的渗透度越来越深,在重大灾害经济损失补偿中的占比也越来越高,但是所承载的巨灾风险的损失补偿功能仍然有限。

2023-09-11

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-12-15

抖音:下架夸大宣传、诱导买保险等广告1.5万余条

8月29日,抖音官微发布“保险治理”专项行动阶段性进展公告。公告称,在保险治理专项行动中,平台发现部分账号通过“1元起”“90%的人都来买”“今日仅剩xx名额”...

2023-09-05

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-12-15

北京保险行业协会:做好台风暴雨灾害保险保障服务

近日,北京地区经历了140年一遇的特大暴雨灾害,广大保险消费者人身及财产遭受严重损失,各公司能够勇担社会责任,在救灾理赔的各个环节均全力以赴、积极应对。

2023-08-10

多地巨灾险赔付到位 未来风险保障还有拓展空间

近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进...

2023-08-07

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

334029个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334029个用户完善保障计划